ЗАКАЗАТЬ
ПОДАРОЧНЫЙ
СЕРТИФИКАТ
Незабываемый трофей на многие годы и предмет гордости каждого охотника
На Сахалине обитает более 80 видов млекопитающих. Тысячекилометровая протяженность Сахалина в меридиональном направлении определяет существенную климатическую разницу между северной и южной его частями, что отражается на численности и видовом составе населяющих их животных.
На юге острова нет тундры, характерной для Севера. Следовательно — здесь нет северного оленя, белой куропатки и прочих, характерных для северной части острова животных. Поэтому Сахалин подразделяется на два зоогеографических участка — южного Сахалина и Сахалинский. Разделяет их перешеек Поясок.
Но, благодаря горному рельефу острова, разница между ними, по мере подъема над уровнем моря, в экологических условиях существенно сглаживается. В сахалинской тайге обитают ценные пушные звери — лисица, норка, выдра, белка, соболь, горностай. Обычны здесь росомаха, енотовидная собака, заяц-беляк, северный олень, рысь, ондатра, кабарга, бурый медведь.
Охота на Бурого медведя
Охота на бурого медведя – незабываемое и волнующее событие, а добытый зверь представляет собой замечательный трофей на многие годы и предмет гордости каждого охотника. Однако, охотнику всегда надо помнить о том, что медведь – один из самых опасных и непредсказуемых противников. Чем старше медведь — тем опаснее, особенно те звери, которым приходится соседствовать с Человеком. Начинающему охотнику не следует пренебрегать этими моментами и проводить первые охоты в одиночку без опытного напарника. Охота на медведя по времени делится на несколько периодов. Бывает охота весенняя, летняя, осенняя и зимняя
Бурый медведь — это самый крупный хищник, обитающий в Сахалинских лесах. Вес его может превышать 600 кг. Мощные передние конечности, оснащенные длинными когтями, обладают большой разрушительной силой — ударом передней лапы медведь способен перебить хребет, вырвать ребра или сломать кости черепа корове. Зубами медведь может прокусить стволы гладкоствольного ружья.
Сезон: с 20 апреля по 20 мая, с 5 августа по конец ноября:
Место провидения: полуостров Крильон, база "Могучи". Входит: Встреча и проводы в аэропорту г.Южно-Сахалинска; лицензия на добычу зверя; обеспечение трансферта к месту проведения охоты и обратно автотранспортом высокой проходимости; проживание на базовом б:
Первичная обработка трофея (посол, просушка, выварка и др.), оформление ветеринарных сертификатов и разрешений на вывоз (по России), трофейный лист, упаковка.:
Продолжительность: 10 - 14 дней.:
Группа: возможен индивидуальный и групповой выезд:
Мы на связи в мессенджерах
WhatsApp
Telegram